1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18

Рисунок ребенка из Филимонковского детского дома стал иллюстрацией в книге сказок.

Воспитанники Филимонковского детского дома стали участниками Регионального конкурса «Юный Художник Подмосковья», который проводил Благотворительный Фонд «Исток» (Президент Е.Ю.Богдасарова).

    Итоги конкурса уже подведены.  Из 14 художественных работ, представленных на конкурс, жюри отметило рисунок Вадима Каноплича, который и стал иллюстрацией к книге сказок «Мишутка» графини Софи де Сегюр.

   Французскую сказку, написанную русской графиней Растопчиной, в замужестве де Сегюр, издал благотворительный фонд « Исток» как наследие русской культуры для подрастающего поколения.

  Вадик очень талантливый подросток, его мастерство художника неоднократно заслуживало одобрение на разных конкурсах, но на региональном уровне он стал победителем  впервые.

   Мальчик гордится своим успехом и говорит, что теперь он окончательно поверил в свои силы.

    В новом учебном году Юный художник Подмосковья Вадим Каноплич продолжит свои занятия в Художественном Центре «Дети Марии» - теперь он мечтает заслужить звание «взрослого художника Подмосковья» и получить специальность иллюстратора.

 

Контактный центр Губернатора Московской области по вопросам обслуживания населения и качества оказываемых услуг по единому телефонному номеру: 8-800-550-50-30