1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19

27 сентября спектакль «Высокие Карзики» Филимонковского детского дома вышел на сцену театра Лицедеи г.Санкт Петербург.

Воспитанники Филимонковского детского дома удостоились чести выступить на сцене знаменитого театра Лицедеи в  Петербурге. Режиссер спектакля «Высокие Карзики» Анвар Либабов, директор театра Виктор Соловьев и ведущие  артисты очень тепло приняли ребят. Обстановка радости и счастья сопровождала ребят на всем протяжении Питерских гастролей. «Я очень горжусь нашим успехом в Петербурге» - говорит Светлана Обухова -  «Зрители были очень добры, аплодировали и радовались за нас. Нам дарили цветы и сладости, говорили приятные слова и от души обнимали».

От имени всех юных артистов благодарим руководство и сотрудников театра Лицедеи, председателя попечительского совета, благотворительные фонды «Дети Марии»,  «Каждому Сердце» и «Река Детства», а так же   всех наших друзей и благотворителей за помощь в организации поездки. Билеты на поезд (двухэтажный!) прекрасное питание и условия проживания, развлекательная  программа - все было на высшем уровне благодаря вам!

Контактный центр Губернатора Московской области по вопросам обслуживания населения и качества оказываемых услуг по единому телефонному номеру: 8-800-550-50-30